negocios

Por: Redacción / El Empresario

De los 222,000 establecimientos dedicados a la belleza y legalmente establecidos en México, un 15% tuvo que bajar sus cortinas a causa de la pandemia del Covid-19, lo que generó una perdida de más de 500,000 empleados directos e indirectos

Por: Elizabeth López Argueta / El Empresario

La Secretaría de Economía anunció tres nuevos créditos a la palabra para empresas lideradas por mujeres; empresas que hayan mantenido la mayor parte de su plantilla laboral durante los meses de agosto a octubre de 2020, y a negocios de masa y tortillerías.

Por: Elizabeth López Argueta / El Empresario

Dejar atrás un modelo de venta tradicional e incursionar en uno que conjugue al mundo digital y físico es clave para crecer

Por: Elizabeth López Argueta / El Empresario

La Anpec pidió no modificar ni aumentar los impuestos porque los pequeños negocios no están en condiciones para solventarlo

Por: Elizabeth López Argueta / El Empresario

TikTok es una de las redes sociales más utilizadas en la actualidad y ante el auge que usuarios que a diario entran para divertirse con videos, la plataforma se reinventa creando una nueva función: TikTok for Business.

Por: Elizabeth López Argueta / El Empresario

Más de 5,000 emprendedores del Estado de México podrán acceder a una capacitación de dos meses, con expertos del ecosistema empresarial, así como a diferentes herramientas que les permitan ser más eficaces.

Por: Elizabeth López Argueta / El Empresario

Son 15 estados los que mejor recuperación muestran como es el caso de Hidalgo, Baja California Sur, Coahuila, Querétaro, Estado de México y Jalisco.

Por: Elizabeth López Argueta / El Empresario

A pesar de que la reactivación económica se está dando en Mexico, las “tienditas de la esquina” siguen sin reponerse, pues en este año sus ventas bajaron 25%, además que 150,000 pusieron su letrero de cerrado de forma permanente.

Por: Elizabeth López Argueta / El Empresario

Para ser resiliente, primero, hay que comenzar por hacer un cambio cultural, uno de los procesos más difíciles, ya que los humanos nos resistimos a lo nuevo, pero salir de esa zona de confort, es lo que permite a la empresa renacer “como el Ave Fénix”.

Por: Elizabeth López Argueta / El Empresario

Podrían solicitarlo todas las personas que directamente se desempeñen en el sector de alimentos y bebidas como administradores de restaurantes, bares, cocinas, aspe como gerentes, organizadores de eventos, edecanes, cocineros y preparadores y vendedores ambulantes de alimentos

Distribuir contenido