Mero Mole
Para la chef, tener un restaurante requiere integrarse en la comunidad entera, pues mucha gente depende del negocio; no sólo quienes trabajan en el restaurante sino todos los que forman parte de la cadena de producción.
¿Podríamos decir que Rosio Sánchez cambió la vida de los daneses? Es posible. Hay tacos y tortillas de por medio.
Del contenido viral que existe, la comida representa 42%, por lo que hay que saber cómo anunciarla
Los consumidores toman como prioritaria la experiencia que tendrán en el restaurante para hacer su elección.
Por años, se ha creído que la carne, grasas, azúcares y carbohidratos son 100% masculinos; mientras que lo saludable, ligero y natural es femenino.
Para las ciudades del futuro, debemos empezar a diseñar sistemas autosustentables donde lo que se produzca sea de manera natural
Los conceptos más innovadores de bares se gestan en los hoteles que buscan activar sus espacios; el objetivo es tanto atraer a nuevos consumidores como cautivar a los huéspedes.
México se posiciona como potencia mundial en gastronomía en términos de ingredientes y sabores.
La ONU destacó el trabajo del chef Enrique Olvera, propietario del restaurante Pujol y su compromiso de ser sustentable para lo que ha puesto en marcha prácticas con las que cuidar el medio ambiente y contribuir al desarrollo de productores locales
Hacerlo reduce costos en cuanto a la compra de materiales para la construcción, y es sustentable .
