gastronomía
La plataforma digital agregará en sus Experiencias Online algunas actividades en las que miembros del CCGM compartirán sus conocimientos y pasiones culinarias.
Si se está buscando en qué área emprender, la mejor opción por ahora es en gastronomía, sustentabilidad y consultoría, ya que de acuerdo al portal de empleos Bumeran.com, ofrecen una infinidad de oportunidades.
Christopher Sayegh, un chef estadounidense de 24 años, crea platillos elaborados con cannabis. Un "viaje" cuyo boleto cuesta entre 300 y 500 dólares.
Restauranteros peruanos con operaciones en México participan en la primera feria Perú Gourment, que se llevará a cabo el próximo 26 de julio, en el Campo Marte, de la ciudad de México.
Vinos, mariscos y tecnología, los nichos de mayor oportunidad para enviar
Cocina Baj Med, exponente a nivel mundial, conjuga tres influencias
Este proyecto beneficiaría a más de 200 dueños de negocios: Aprepsac
Anualmente atiende a 450 mil personas y deja ganancias de 89 mdd
Restauranteros buscan aumentar la derrama y contrarrestar el todo incluido
