Chefs

Por: Elizabeth Meza Rodríguez / El Empresario

La plataforma les permite emprenda desde su casa, creando un restaurante virtual con platillos exquisitos y únicos, sin el riesgo de ir a un restaurante.

Por: Eugenia Castillo, Innovation Lab en Mero Mole

Para la chef, tener un restaurante requiere integrarse en la comunidad entera, pues mucha gente depende del negocio; no sólo quienes trabajan en el restaurante sino todos los que forman parte de la cadena de producción.

Por: Arcelia Lortia y Ricardo Alonso / El Economista

El día de las madres es un pretexto perfecto para descubrir rincones gastronómicos en la Ciudad de México.

Por: Angélica Pineda / El Empresario

Cocinar con compañeros de trabajo desarrolla competencias como la comunicación, el trabajo en equipo y la administración de recursos.

Por: Jorge Toledo / El Economista

El empresario gourmet Enrique Olvera reúne a personalidades del ámbito culinario internacional en su Restaurante Pujol, tales como René Redzepi, Alex Atala y Alex Stupak.

Distribuir contenido