Sector restaurantero

Por: Eugenia Castillo, Innovation Lab en Mero Mole

Para la chef, tener un restaurante requiere integrarse en la comunidad entera, pues mucha gente depende del negocio; no sólo quienes trabajan en el restaurante sino todos los que forman parte de la cadena de producción.

Por: Juan Manuel Rodríguez / Business Intelligence en Mero Mole

La herramienta más importante en la industria de alimentos y bebidas para alinear los intereses del personal con los del restaurante es el sistema de propinas.

Por: Jesús Vázquez / El Economista

La aplicación National Soft se ha posicionado como líder en el mercado de soluciones digitales para las micro, pequeñas y medianas empresas del sector gastronómico.

Por: Redacción, El Economista

Para nivelar los gastos, los establecimientos de alimentos aumentaron sus precios este año

Por: Sisre Rosas, El Economista

Se espera que el sector crezca un 30% debido a los festejos por la temporada: Canirac

Por: Edgar Rivera, El Economista

Hemos creado 500,000 trabajos en los últimos 18 meses: Canirac

Por: Sirse Rosas, El Economista

Hasta de 50% fue el incremento en negocios del Centro Histórico

Por: Sirse Rosas, El Economista

Las ventas aumentarán 30% en noviembre: Canirac

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