Restaurantes

Por: Elizabeth Meza Rodríguez / El Empresario

La plataforma de iZettle permite llevar la administración del negocio e inventario de forma eficiente y económica.

Por: Angélica Pineda y Zyanya López / El Empresario

El mesero debe ser más que un toma-pedidos, un empresario con visión verá en éste a un embajador de su marca, por lo que no dudará para invertir en su entrenamiento

Por: Notimex

El negocio de mariscos dirigido por Sabina Balderas y que es un punto de referencia para turistas y comensales locales, adquirió apoyo del gobierno para abrir su primer local

Por: Notimex

José Luis Mier y Díaz, presidente de la cámara asegura que la industria restaurantera asumirá la inestabilidad del tipo de cambio en los insumos.

Por: Notimex

Restaurantes incrementan hasta en 25% sus ventas gracias al e-commerce

Por: Sandra Cervantes, El Economista

En los últimos ocho meses, han cerrado 17 empresas: Canirac

Por: Zyanya López

Después de iniciar dos negocios que terminaron en fracaso, los hermanos Weber abrieron su restaurante.

Por: Notimex

Los consumidores inconformes podrán enviar sus reclamos a través de su teléfono celular

Por: Sisre Rosas, El Economista

El segmento representa una derrama económica de 100 mdp al año: Canirac

Por: Elvia Buenrostro, El Economista

Para 2014 se prevé la capacitación de al menos 100 mujeres

Distribuir contenido