Restaurantes

Por: Elizabeth Meza Rodríguez / El Empresario

El principal problema de los negocios en la industria de alimentos y bebidas es la rotación del talento, por ello, brindarles la capacitación adecuada es primordial

Por: Eugenia Castillo, Innovation Lab en Mero Mole

Para la chef, tener un restaurante requiere integrarse en la comunidad entera, pues mucha gente depende del negocio; no sólo quienes trabajan en el restaurante sino todos los que forman parte de la cadena de producción.

Por: Sarah del Moral, Innovation Lab / Mero Mole

¿Podríamos decir que Rosio Sánchez cambió la vida de los daneses? Es posible. Hay tacos y tortillas de por medio.

Por: Elizabeth Meza Rodríguez / El Empresario

La empresa brinda software que le permite conocer su desempeño en tiempo real y tomar acciones inmediatas.

De los restaurantes en la app, 20% de las ventas es por delivery. foto: shutterstock

Por: Elizabeth Meza Rodríguez / El Empresario

Los emprendedores se acercaron a profesionales que les ayudarán a estandarizar costos y tener una buena logística.

Por: Olga Lisbona, Innovation Lab / Mero Mole

Del contenido viral que existe, la comida representa 42%, por lo que hay que saber cómo anunciarla

Por: Ale Molinar / Space Design en Mero Mole

Para las ciudades del futuro, debemos empezar a diseñar sistemas autosustentables donde lo que se produzca sea de manera natural

Por: Sofía Gamiz, Creative Design / Mero Mole

Los conceptos más innovadores de bares se gestan en los hoteles que buscan activar sus espacios; el objetivo es tanto atraer a nuevos consumidores como cautivar a los huéspedes.

Por: Regina Mitre, Innovation Lab / Mero Mole

México se posiciona como potencia mundial en gastronomía en términos de ingredientes y sabores.

Por: Notimex

La ONU destacó el trabajo del chef Enrique Olvera, propietario del restaurante Pujol y su compromiso de ser sustentable para lo que ha puesto en marcha prácticas con las que cuidar el medio ambiente y contribuir al desarrollo de productores locales

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