Restaurante

Por: Elizabeth Meza Rodríguez / El Empresario

De los restaurantes, 97% son mipymes, que al no abrir sufrieron por liquidez y algunas no volverán a existir.

Por: Elizabeth Meza Rodríguez / El Empresario

La Cámara Nacional de la Industria de Restauranteros y Alimentos Condimentados (Canirac) dio a conocer una guía para reabrir los restaurantes y mantener los protocolos de sanidad.

Por: Elizabeth López y Elizabeth Meza / El Empresario

Seguirán pagando sueldos íntegros o los reducirán por acuerdo con los empleados y respetarán vacaciones.

Por: Elizabeth Meza Rodríguez / El Empresario

La cadena de restaurantes fue creada por dos emprendedores.

Por: Rodrigo Riquelme / El Economista

La compañía tecnológica de reparto de comida a domicilio celebra siete años en territorio mexicano con la intención de incrementar el número de negocios que usan su aplicación a través de las fondas.

Por: Notimex

El festejo de cumpleaños de su esposa, Lorena Sotelo, llevo a Iván Márquez a abrir un restaurante mexicano en Santiago de Chile, país al que llegaron hace siete años.

Por: Notimex

Egresados el Instituto Tecnológico de Massachusetts crearon un restaurante donde los cocineros son los robots.

Por: Redacción / El Empresario

Además de ofrecer un menú atractivo, buen servicio y adecuada ubicación, se requiere de llevar el negocio a las redes sociales, ya que ahí es donde más clientes se encuentran.

Por: El Cronisa / RIPE

Se trata de un nuevo concepto de comidas rápidas: un local que automatiza todo el proceso de compra sin ningún contacto humano

Por: Notimex

Don Jesús y doña María de la Luz Bernal, tienen 22 años con el restaurante, "El Mesón de San Agustín, ubicado en el centro de Laredo donde la gente hace largas filas para disfrutar de los platillos mexicanos.

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