Restaurante

Por: Redacción

Los negocios de tacos y tortas son los principales empleadores en la industria restaurantera, de acuerdo con la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados.

Por: Elizabeth López Argueta / El Empresario

Debe elegirse una buena ubicación, detectar el público meta, contar con un buen servicio e instalaciones

Por: Notimex

Empresa de colima desarrolló la aplicación MODI meseros y Directorio MODI para que meseros y comensales mantengan una mejor relación en un restaurante y se acelere el proceso de espera.

Por: Angélica Pineda / El Empresario

Fundada por Rodrigo Vargas, la joven empresa apuesta por introducir en México las tendencias que ya se observan en EU, Gran Bretaña y Australia

Por: Angélica Pineda / El Empresario

Las cocinas rodantes se ven obligadas a operar en estacionamientos o parques especiales, a riesgo de ser multadas por las autoridades locales.

Por: Jorge Toledo, El Economista

Mantiene su menú original desde hace 16 años con 20 especialidades

Por: Marisela Delgado

Ofrecen platillos tradicionales que conquistan el mercado

Por: Alberto Moreno

Un restaurante especializado en platillos típicos y de calidad

Por: Notimex

La crisis económica y la inseguridad, factores que más afectaron a restaurantes.

Por: Jorge Toledo, El Economista

Armando Gálvez empezó en restaurantes de cocina oriental, pero se consolidó en el Tezka del Pedregal.

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