Restaurante

Por: Elizabeth Meza Rodríguez / El Empresario

El tener su propia plataforma, que le permita administrar promociones y el envío de pedidos, puede hacer que el restaurante incremente sus ventas hasta 300% en tres meses.

Por: Elizabeth López Argueta / El Empresario

¿Tienes tu restaurante afiliado a Uber Eats y quieres hacerlo crecer o recuperarte mejor de la crisis de la pandemia? La plataforma en colaboración con Credijusto, te ofrecen créditos desde 10,000 pesos hasta 4 millones de pesos con tasas de interés personalizadas.

Por: Reuters

Algunos vieron la reapertura como algo crucial no sólo para la economía, sino también para la salud mental.

Por: Camila Ayala Espinosa

La decisión nos afecta en la parte económica, ya las empresas están muy desgastadas, hay que recordar que la mayor parte de negocios de comida son micro pequeñas y medianas empresas.

Por: Redacción / El Empresario

Para apoyar a los pequeños restaurantes, fondas y puestos de alimentos a mantener su cocina abierta durante la “nueva normalidad”, diversos líderes de la industria de consumo se unieron para crear la iniciativa #TuCocinaLocal.

Por: Edgar Juárez / El Economista

Algunos de los sectores de la economía más afectados por la pandemia del Covid-19 son el comercio, turismo y restaurantero.

Por: Elizabeth Meza Rodríguez / El Empresario

De los restaurantes, 97% son mipymes, que al no abrir sufrieron por liquidez y algunas no volverán a existir.

Por: Elizabeth Meza Rodríguez / El Empresario

La Cámara Nacional de la Industria de Restauranteros y Alimentos Condimentados (Canirac) dio a conocer una guía para reabrir los restaurantes y mantener los protocolos de sanidad.

Por: Elizabeth López y Elizabeth Meza / El Empresario

Seguirán pagando sueldos íntegros o los reducirán por acuerdo con los empleados y respetarán vacaciones.

Por: Elizabeth Meza Rodríguez / El Empresario

La cadena de restaurantes fue creada por dos emprendedores.

Distribuir contenido