Restaurante

Por: Camila Ayala Espinosa

La decisión nos afecta en la parte económica, ya las empresas están muy desgastadas, hay que recordar que la mayor parte de negocios de comida son micro pequeñas y medianas empresas.

Por: Redacción / El Empresario

Para apoyar a los pequeños restaurantes, fondas y puestos de alimentos a mantener su cocina abierta durante la “nueva normalidad”, diversos líderes de la industria de consumo se unieron para crear la iniciativa #TuCocinaLocal.

Por: Edgar Juárez / El Economista

Algunos de los sectores de la economía más afectados por la pandemia del Covid-19 son el comercio, turismo y restaurantero.

Por: Elizabeth Meza Rodríguez / El Empresario

De los restaurantes, 97% son mipymes, que al no abrir sufrieron por liquidez y algunas no volverán a existir.

Por: Elizabeth Meza Rodríguez / El Empresario

La Cámara Nacional de la Industria de Restauranteros y Alimentos Condimentados (Canirac) dio a conocer una guía para reabrir los restaurantes y mantener los protocolos de sanidad.

Por: Elizabeth López y Elizabeth Meza / El Empresario

Seguirán pagando sueldos íntegros o los reducirán por acuerdo con los empleados y respetarán vacaciones.

Por: Elizabeth Meza Rodríguez / El Empresario

La cadena de restaurantes fue creada por dos emprendedores.

Por: Rodrigo Riquelme / El Economista

La compañía tecnológica de reparto de comida a domicilio celebra siete años en territorio mexicano con la intención de incrementar el número de negocios que usan su aplicación a través de las fondas.

Por: Notimex

El festejo de cumpleaños de su esposa, Lorena Sotelo, llevo a Iván Márquez a abrir un restaurante mexicano en Santiago de Chile, país al que llegaron hace siete años.

Por: Notimex

Egresados el Instituto Tecnológico de Massachusetts crearon un restaurante donde los cocineros son los robots.

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