producción

Por: Sandra Cervantes, El Economista

Vinos, mariscos y tecnología, los nichos de mayor oportunidad para enviar

Por: Angélica Pineda

Endulzantes La Esmeralda aumentó su productividad en 90% tras participar en el programa de Nestlé

Por: Alejandra Oropeza, El Economista

Participarán más de 70 bodegas con más de 400 diferentes etiquetas o variedades de vino

Por: Zyanya López

La distancia entre el inventor y el emprendedor ha disminuido gracias al auge de los makers (hacedores), personas que diseñan y fabrican sus propios productos

Por: Notimex

México es el segundo país en el desarrollo de este modelo de negocios en AL

Por: Jorge A. González González y Anna Karen Fadl*

Una negociación de fusión de empresas requiere de la valuación de las entidades interesadas

Por: Alberto Romero, El Economista

Productores planean rebasar 2 millones de toneladas en exportación

Por: Jorge A. González González*

Los productores necesitaban un plan para que su preparación local diera el salto al mercado internacional

Por: Zyanya López

La empresa está en proceso de obtener el registro de dos patentes, gracias al apoyo de TechPyme

Por: Miguel Hernández, El Economista

El estado abastece con 30% de las botellas que se venden en el país y exporta a España y Francia

Distribuir contenido