Panaderías

Por: Elizabeth López Argueta / El Empresario

Día de muertos, fiestas decembrinas y día de reyes, son las temporadas más fuertes para las panaderías.

Por: Zyanya López y Angélica Pineda / El Empresario

Nuevos productos para el cliente del siglo XXI, quien busca calidad, nutrición y buen precio, son los retos de estos negocios, aunque el bolillo y el pan de dulce siguen siendo rentables

Por: Notimex

Gracias a la apertura de nuevos negocios y al interés de emprendedores por incursionar, el sector panificador supera los 180,000 millones de pesos.

Por: Notimex

El tesorero de la Anpropan, Raúl Reyes, afirmó que las 55,000 panaderías que hay en el país, y que dan empleo a 177,000 personas, enfocan sus esfuerzos a productos artesanales.

Por: P. Romo, E. Ramírez y M. Hernández, EE

Panaderos y restaurantes solventan precios altos en productos avícolas

Por: Lucina Hernández

Promueven la profesionalización del sector.

Por: Alberto Moreno

Lanzan el programa Mi Panadería.

Distribuir contenido