Mero Mole

Por: Ale Molinar / Space Design en Mero Mole

Para las ciudades del futuro, debemos empezar a diseñar sistemas autosustentables donde lo que se produzca sea de manera natural

Por: Sofía Gamiz, Creative Design / Mero Mole

Los conceptos más innovadores de bares se gestan en los hoteles que buscan activar sus espacios; el objetivo es tanto atraer a nuevos consumidores como cautivar a los huéspedes.

Por: Regina Mitre, Innovation Lab / Mero Mole

México se posiciona como potencia mundial en gastronomía en términos de ingredientes y sabores.

Por: Notimex

La ONU destacó el trabajo del chef Enrique Olvera, propietario del restaurante Pujol y su compromiso de ser sustentable para lo que ha puesto en marcha prácticas con las que cuidar el medio ambiente y contribuir al desarrollo de productores locales

Por: Dafne Tarré, Branding Top Dog / Mero Mole

Hacerlo reduce costos en cuanto a la compra de materiales para la construcción, y es sustentable .

Por: Iván Moreno / creative design en Mero Mole

La comida de banqueta se ha consolidado a nivel mundial

Por: Dave Brennan, concept development / Mero Mole

Estos negocios sólo generan órdenes a domicilio, aunque hay algunos que tienen local.

Por: Juan Manuel Rodríguez / Business Intelligence en Mero Mole

Más de 95% de los restaurantes en México tiene problemas para lograr números positivos.

Por: Rodrigo Vargas / CEO de Mero Mole

Se requiere pensar la experiencia que el público quiere vivir, la calidad y brindar buen servicio

Por: Juan Manuel Rodríguez / Business Intelligence en Mero Mole

La herramienta más importante en la industria de alimentos y bebidas para alinear los intereses del personal con los del restaurante es el sistema de propinas.

Distribuir contenido