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Por: Redacción / El Empresario

Antes de la pandemia del Covid-19, el talento se buscaba de cierta manera, bastaba con una plática con el reclutador y una prueba genérica por escrito para saber si era el adecuado; sin embargo, este tipo de procesos han quedado en el pasado. Para reclutar al mejor talento, se requiere innovar.

Por: Elizabeth López Argueta / El Empresario

La participación de las mujeres ayuda a incrementar el PIB y la productividad de la empresa

Por: Blanca Juárez / Factor Capital Humano

¿Qué pasa si el trabajador no puede ver y necesita tomar del brazo a alguien para desplazarse? ¿O si tiene alguna condición motriz por la que necesita agarrarse de los barandales?

Por: Redacción / El Empresario

Las empresas han sido de los principales “enfermas” por la pandemia del coronavirus, por lo que para sobrevivir y salvar los puestos de sus empleados, han tenido que implementar estrategias como reducción del sueldo, al menos así lo ha hecho 33% de las organizaciones.

Por: Expansión España / RIPE

Si se tiene pensado pedir un descanso en estas fechas, muchas personas no pueden desconectarse completamente de su empleo porque los jefes siguen pidiendo cosas al saber que no pueden salir de sus hogares, ¿cómo evitarlo?

Por: Reuters / Redacción

Ante el desempleo provocado por el coronavirus, las Petronas estaño sacando sus ahorros de Afore para hacer frente a los gastos.

Por: Redacción / El Empresario

No por tener una videollamada, los protocolos de comunicación que se tenían en la oficina y presentación personal van a dejarse de lado. Al contrario, algunos deben reforzarse y cuidar algunos comportamientos.

Por: Elizabeth Meza Rodríguez / El Empresario

Siete de cada 10 compañías modificará sus instalaciones para proteger la salud de sus empleados

Por: Elizabeth López Argueta / El Empresario

Es necesario aprender a soltar a los colaboradores, confiar en ellos, ser empáticos y reducir el perfeccionismo al trabajar en casa.

Por: Lilia González / El Economista

El cierre de 100 días por la pandemia del Covid-19 ya tuvo un primer impacto en la industria restaurantera del país al provocar que 90,000 negocios bajaran sus cortinas y desemplearan a 300,000 trabajadores

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