Maíz

Por: Regina Mitre, Innovation Lab / Mero Mole

México se posiciona como potencia mundial en gastronomía en términos de ingredientes y sabores.

Por: Redacción

Los estudiantes de la Universidad Autónoma de Querétaro crearon Boltsiri, una bolsa biodegradable hecha de maíz, por su innovación recibieron el Reconocimiento a la Innovación 2018.

Por: María del Pilar Martínez / El Economista

Grupo Bimbo arrancó un programa piloto para comprar maíz y trigo nacional producido de manera sustentable por pequeños y medianos productores.

Por: María del Pilar Martínez, El Economista

Esto como consecuencia del decreto que permite importar el grano sin aranceles: ASERCA

Por: Jesús Vázquez, El Economista

Este mercado asciende a 30,000 productores de maíz y soya en el país

Por: Erick Ramírez, El Economista

Por cada 20 pesos de ganancia, sólo 3 se destinan al productor

Por: Patricia Romo, El Economista

Advierten un nuevo aumento en el kilogramo del alimento a partir de 2012

Por: Patricia Romo, El Economista

Proyectan un cultivo récord de 3 millones 500,000 toneladas

Por: Redacción

Promueve modernización a través de "Mi Tortilla".

Distribuir contenido