Industria Restaurantera

Por: Melissa Velarde / Market Intelligence

Enrique Olvera crea restaurantes mexicanos que se conectan con la localidad en la que se ubican

Por: Elizabeth López Argueta / El Empresario

Carlos Roberts, nuevo presidente de la AMR busca mejorar las condiciones para laborar y crecer de todos los actores involucrados en alimentos y bebidas, algo que planea hacer de diversas formas, pero principalmente con la capacitación sobre las nuevas formas de consumo.

Por: Elizabeth Meza Rodríguez / El Empresario

El restaurante fast casual Caldos Ánimo brinda el sabor de casa en cada caldo a bajo costo para que cualquier persona pueda asistir

Por: Elizabeth Meza Rodríguez / El Empresario

La aplicación creada por la empresa Mero Mole permite incrementar ventas en los restaurantes y reducir el tiempo de capacitación.

Por: Redacción

Los negocios de tacos y tortas son los principales empleadores en la industria restaurantera, de acuerdo con la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados.

Por: Notimex

Fugo Vela, presidente de la Canirac dijo que el foodservice ya es una realidad en México, por lo que también se impulsará las certificaciones H y Punto Limpio, para pymes.

Por: Angélica Pineda y Zyanya López / El Empresario

El mesero debe ser más que un toma-pedidos, un empresario con visión verá en éste a un embajador de su marca, por lo que no dudará para invertir en su entrenamiento

Por: Notimex

El negocio de mariscos dirigido por Sabina Balderas y que es un punto de referencia para turistas y comensales locales, adquirió apoyo del gobierno para abrir su primer local

Por: Angélica Pineda / El Empresario

Fundada por Rodrigo Vargas, la joven empresa apuesta por introducir en México las tendencias que ya se observan en EU, Gran Bretaña y Australia

Por: Redacción / El Empresario

El sitio web permite hacer reservaciones en restaurantes, a través de computadoras y dispositivos móviles.

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