Industria Restaurantera

Por: Redacción

Los negocios de tacos y tortas son los principales empleadores en la industria restaurantera, de acuerdo con la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados.

Por: Notimex

Fugo Vela, presidente de la Canirac dijo que el foodservice ya es una realidad en México, por lo que también se impulsará las certificaciones H y Punto Limpio, para pymes.

Por: Angélica Pineda y Zyanya López / El Empresario

El mesero debe ser más que un toma-pedidos, un empresario con visión verá en éste a un embajador de su marca, por lo que no dudará para invertir en su entrenamiento

Por: Notimex

El negocio de mariscos dirigido por Sabina Balderas y que es un punto de referencia para turistas y comensales locales, adquirió apoyo del gobierno para abrir su primer local

Por: Angélica Pineda / El Empresario

Fundada por Rodrigo Vargas, la joven empresa apuesta por introducir en México las tendencias que ya se observan en EU, Gran Bretaña y Australia

Por: Redacción / El Empresario

El sitio web permite hacer reservaciones en restaurantes, a través de computadoras y dispositivos móviles.

Por: Angélica Pineda/ El Empresario

Como parte de su labor de Responsabilidad Social, Axa organiza una serie de conferencias para la capacitación y mentoría de las pymes del sector restaurantero.

Por: Redacción

La cadena de restaurantes inauguró su sucursal número 25 en Metepec, estado de México

Por: Redacción

Restauranteros peruanos con operaciones en México participan en la primera feria Perú Gourment, que se llevará a cabo el próximo 26 de julio, en el Campo Marte, de la ciudad de México.

Por: Redacción

El sector prepara una edición más de su Feria Exporestaurantes, que se celebrará del 25 al 27 de junio, en el WTC de la ciudad de México.

Distribuir contenido