Helados

Por: María Alejandra Rodríguez / El Economista

Cambios en el color de la imagen de la marca y wifi gratis, algunas de las novedades; la meta de este 2018 es renovar 60 de las 470 tiendas.

Por: Elizabeth López Argueta / El Empresario

Para comenzar este negocio se requiere una inversión entre 200,000 y 1 millón de pesos, dependiendo si es negocio propio o franquicia.

Por: Elizabeth López Argueta / El Empresario

El objetivo es hacer crecer a las pymes que realizan helado artesanal que aporta importantes nutrientes

Por: Angélica Pineda / El Empresario

En ocho años de existencia, la empresa tiene 90 puntos de venta, unidades en Costa Rica y próximamente en Colombia y Panamá.

Por: Angélica Pineda / El Empresario

Xavier Briseño comanda la empresa B2B de gelato, que en los últimos años ha multiplicado su facturación y producción, lo que le permite tener una envidiable cartera de clientes.

Por: Notimex

Estos productos que se expanden por todo Brasil llegaron al país sudamericano de la mano de emprendedores .

Por: Alberto Moreno

Helados 100% naturales, sin saborizantes ni colorantes, es una receta que sólo puede lograrse con la experiencia de una década de conocimiento.

Distribuir contenido