gastronomía

Por: Notimex

Si se está buscando en qué área emprender, la mejor opción por ahora es en gastronomía, sustentabilidad y consultoría, ya que de acuerdo al portal de empleos Bumeran.com, ofrecen una infinidad de oportunidades.

Por: AFP

Christopher Sayegh, un chef estadounidense de 24 años, crea platillos elaborados con cannabis. Un "viaje" cuyo boleto cuesta entre 300 y 500 dólares.

Por: Redacción

Restauranteros peruanos con operaciones en México participan en la primera feria Perú Gourment, que se llevará a cabo el próximo 26 de julio, en el Campo Marte, de la ciudad de México.

Por: Sandra Cervantes, El Economista

Vinos, mariscos y tecnología, los nichos de mayor oportunidad para enviar

Por: Sandra Cervantes, El Economista

Cocina Baj Med, exponente a nivel mundial, conjuga tres influencias

Por: Miguel Hernández, El Economista

Este proyecto beneficiaría a más de 200 dueños de negocios: Aprepsac

Por: Sandra Cervantes, El Economista

Anualmente atiende a 450 mil personas y deja ganancias de 89 mdd

Por: Jesús Vázquez, El Economista

El sector más afectado es el de la gastronomía: Canirac

Por: Jesús Vázquez, El Economista

Restauranteros buscan aumentar la derrama y contrarrestar el todo incluido

Por: Elvia Buenrostro, El Economista

Fomentar el turismo local, el objetivo del proyecto

Distribuir contenido