Comida

Por: Rodrigo Vargas / CEO de Mero Mole

Se requiere pensar la experiencia que el público quiere vivir, la calidad y brindar buen servicio

Por: Rodrigo Riquelme / El Economista

La compañía tecnológica de reparto de comida a domicilio celebra siete años en territorio mexicano con la intención de incrementar el número de negocios que usan su aplicación a través de las fondas.

Por: Elizabeth López Argueta / El Empresario

Delichurros permite abrir un negocio desde 550,000 pesos con retorno de inversión de 12 a 18 meses

Por: Elizabeth Meza Rodríguez / El Empresario

La franquicia de alitas Wingstop planea abrir 20 tiendas este año, con ello sumarán un total de 80 sucursales a nivel nacional.

Por: El Cronisa / RIPE

Se trata de un nuevo concepto de comidas rápidas: un local que automatiza todo el proceso de compra sin ningún contacto humano

Por: Cinco Días / RIPE

Burger Bros fue fundado por dos amigos después de una larga charla. La recesta es una tradición familiar.

Por: María Alejandra Rodríguez / El Economista

La taquería atenderá al “mercado de la nostalgia”; la firma mexicana analiza también entrar a otras regiones, como Europa y Asia pero la infraestructura es uno de sus principales retos.

Por: Redacción / El Empresario

Adam Neumann es el CEO y cofundador de WeWork, una empresa estadounidense valuada en 16 billones de dólares

Por: Anaid Díaz, El Economista

Los especialistas recomiendan consumir platillos tipícos y económicos

Por: Equipo de Redacción

El evento se llevará a cabo del 5 al 7 de septiembre en el WTC de la ciudad de México

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