Comida
El objetivo es que el comensal reserve, ordene su comida y pague antes de llegar al restaurante, con este proceso se optimiza el tiempo y eliminan momentos clave donde puede surgir ese contagio, que puede ser cuando toman la orden o en la fila
Ante la petición de restaurantes de abrir a pesar de estar en semáforo rojo, el gobierno de la Ciudad de México llegó a un acuerdo con el sector para que puedan operar con servicio en el lugar a partir del 18 de enero para terrazas y con mesas al exterior.
A través de la plataforma digital Qarta Online, creada por los alumnos del Tecnológico de Monterrey, los dueños de restaurantes pueden pueden colocar sus menús en línea a través de un código QR
Comer una gran hamburguesa, con carne jugosa, sazonada y bien cocida, es uno de los pequeños placeres que en algún momento todos nos hemos dado, y más si se acompaña con una bebida y papas mejor, pero ¿has imaginado comer una con carne artificial?
¿Podríamos decir que Rosio Sánchez cambió la vida de los daneses? Es posible. Hay tacos y tortillas de por medio.
Para celebrar la noche patria, el pozole es el mejor aliado de los mexicanos, para el que se requerirán 516 pesos para su preparación.
Por años, se ha creído que la carne, grasas, azúcares y carbohidratos son 100% masculinos; mientras que lo saludable, ligero y natural es femenino.
Hacerlo reduce costos en cuanto a la compra de materiales para la construcción, y es sustentable .
Las empresas deben promover una pausa real de un mínimo de 45 minutos donde los empleados puedan tomar un descanso fuera del escritorio, ya sea en el comedor, jardines o fuera de las instalaciones de la organización.
Se requiere pensar la experiencia que el público quiere vivir, la calidad y brindar buen servicio
