Cocina
El principal problema de los negocios en la industria de alimentos y bebidas es la rotación del talento, por ello, brindarles la capacitación adecuada es primordial
Ahora se apuesta por cocinas que sólo trabajan para repartos, "restaurantes fantasma" que combinan la preparación previa de alimentos, el espacio infrautilizado y la optimización mediante algoritmos para reducir gastos y aumentar la producción y que brinden servicio a aplicaciones como Uber Eats.
Egresados el Instituto Tecnológico de Massachusetts crearon un restaurante donde los cocineros son los robots.
El día de las madres es un pretexto perfecto para descubrir rincones gastronómicos en la Ciudad de México.
Actualmente, la empresa vende sus productos en plataformas como Linio, Mercado Libre, Amazon y Famsa, además de establecimientos físicos como Tiendas 3B
Cocinar con compañeros de trabajo desarrolla competencias como la comunicación, el trabajo en equipo y la administración de recursos.
Armando Gálvez empezó en restaurantes de cocina oriental, pero se consolidó en el Tezka del Pedregal.
