Chocolate

Por: Gerardo Hernández

Para que un chocolate llegue a tu mesa o lo puedas disfrutar como golosina, se requiere un trabajo de más de trece días de trabajo.

Por: Elizabeth Meza Rodríguez / El Empresario

Bélgica es el país del chocolate y el país natal de Sophie Vanderbecken, fundadora de Le Caméléon Chocolates, empresas de chocolates artesanales.

Por: Notimex

La empresa mexicana Oaxacanita Chocolate fue reconocida en Washington, D.C con el premio Global Laureate Fellow, por su impacto social.

Por: Reuters

Fabricar chocolates 100% venezolanos y exportarlos a países como China, París, Panamá y Estados Unidos se ha convertido en una forma de vida de empresarios de Venezuela.

Por: Equipo de Redacción

El evento se llevará a cabo del 5 al 7 de septiembre en el WTC de la ciudad de México

Por: Notimex y Equipo de Redacción

Por ahora, México ocupa el quinto sitio como productor en AL

Por: Carlos Montes de Oca

En México, el consumo per cápita del producto es de 650 gramos al año

Por: Equipo de Redacción

Cuenta con 79,000 productos y vende hasta 100,000 pesos al mes

Por: Equipo de Redacción

Laura Mercado hizo de su hobby un negocio familiar

Distribuir contenido