Canirac

Por: Elizabeth López Argueta / El Empresario

Antes de la pandemia, la industria restaurantera en México generaba cerca de 2.1 millones de empleos, pero después de cierre, desaparecerán entre 20% y 25% de establecimientos, es decir de 300,000 a 400,000 empleos, y se tardarían 10 años en recuperar el valor de la industria.

Por: Camila Ayala Espinosa

La decisión nos afecta en la parte económica, ya las empresas están muy desgastadas, hay que recordar que la mayor parte de negocios de comida son micro pequeñas y medianas empresas.

Por: Redacción / El Empresario

Para apoyar a los pequeños restaurantes, fondas y puestos de alimentos a mantener su cocina abierta durante la “nueva normalidad”, diversos líderes de la industria de consumo se unieron para crear la iniciativa #TuCocinaLocal.

Por: Elizabeth Meza Rodríguez / El Empresario

La Cámara Nacional de la Industria de Restauranteros y Alimentos Condimentados (Canirac) dio a conocer una guía para reabrir los restaurantes y mantener los protocolos de sanidad.

Por: Notimex

Durante el primer trimestre del 2019, la industria restaurantera en México logró un crecimiento de 1%, cifra que se espera siga creciendo a lo largo del año.

Por: Notimex

Fugo Vela, presidente de la Canirac dijo que el foodservice ya es una realidad en México, por lo que también se impulsará las certificaciones H y Punto Limpio, para pymes.

Por: Notimex

José Luis Mier y Díaz, presidente de la cámara asegura que la industria restaurantera asumirá la inestabilidad del tipo de cambio en los insumos.

Por: Sisre Rosas, El Economista

Con la aprobación de la Ley de Ingresos, el sector elevaría 20% sus costos en 2014

Por: Sisre Rosas, El Economista

Cómo joven debes tener bien puesto el objetivo de hacia dónde vas: García Santana

Por: Sisre Rosas, El Economista

El segmento representa una derrama económica de 100 mdp al año: Canirac

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