Canirac

Por: Notimex

Fugo Vela, presidente de la Canirac dijo que el foodservice ya es una realidad en México, por lo que también se impulsará las certificaciones H y Punto Limpio, para pymes.

Por: Notimex

José Luis Mier y Díaz, presidente de la cámara asegura que la industria restaurantera asumirá la inestabilidad del tipo de cambio en los insumos.

Por: Sisre Rosas, El Economista

Con la aprobación de la Ley de Ingresos, el sector elevaría 20% sus costos en 2014

Por: Sisre Rosas, El Economista

Cómo joven debes tener bien puesto el objetivo de hacia dónde vas: García Santana

Por: Sisre Rosas, El Economista

El segmento representa una derrama económica de 100 mdp al año: Canirac

Por: Edgar Rivera, El Economista

Hemos creado 500,000 trabajos en los últimos 18 meses: Canirac

Por: Elvia Buenrostro, El Economista

Para 2014 se prevé la capacitación de al menos 100 mujeres

Por: Elvia Buenrostro, El Economista

Busca ser el segundo municipio de Qro. con más Distintivos M

Por: Patricia Romo, El Economista

Empresarios aseguran que sus ingresos cayeron hasta 50 por ciento

Por: Sandra Cervantes, El Economista

En lo que va del año se han abierto 30 restaurantes

Distribuir contenido