Alimentos Orgánicos

Por: Elizabeth López Argueta / El Empresario

Los jóvenes que viven en el campo prefieren migrar a otros países porque no ven oportunidades de crecimiento o la retribución económica no es suficiente. Una forma de combatir esto es fomentando el emprendimiento.

Por: La República / RIPE

Se requiere la colaboración del setor privado, retailers y proveedores, quien tienen el poder de influenciar dando información de calidad.

Por: Elizabeth Meza Rodríguez / El Empresario

La empresa une a productores mexicanos con las grandes comercios para que el producto llegue al consumidor final.

Por: Elizabeth López Argueta / El Empresario

Muuk Kaab es un producto que nació de una tradición apícola desde hace nueve años y que ya se encuentra en 176 tiendas a nivel nacional

Por: Elizabeth Meza Rodríguez / El Empresario

Una amistad de ocho años llevó a tres emprendedores a crear Heartbest Foods, empresa que elabora queso y leche a partir de plantas, como chícharo, amaranto y arroz, que pueden ser consumidos por personas intolerantes a la lactosa o con alergias a proteínas o alimentos.

Por: Elizabeth López Argueta / El Empresario

En este año se observó una tendencia en torno a alimentos y bebidas de origen natural, mientras que para 2018, el interés crecerá en restaurantes en general, gimnasios y servicios especializados.

Por: Redacción / El Empresario

Es un sistema de lealtad que recompensa al consumidor responsable por la compra de productos eco-etiquetados.

Por: Zyanya López / El Empresario

La popularidad del estado norteamericano demanda empresarios que actúen de manera local, pero compitan a nivel mundial: ProMéxico

Por: Samantha Álvarez

Tofuneza, producto que les abrió las puertas al mercado nacional

Por: Claudia Tejeda, El Economista

En los últimos 20 años, el valor del sector ha crecido a una tasa promedio de 15% anual

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