--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Alimentos y bebidas

Por: Notimex

Javier Muñoz, un mexicano que hace 16 años que salió junto con su familia hacia Canadá, hizo de todo en ese país, hasta que su gusto por la cocina lo llevo de trabajar en diversos restaurantes a abrir su propio local.

Por: Zyanya López / El Empresario

La apertura de una tienda especializada en diseño mexicano permitió que 15 profesionales de la moda mostraran sus creaciones en el mercado europeo

Por: Zyanya López / El Empresario

A través del spin off HeartBest, la empresa lanza seis nuevos productos que estarán a la venta, en su página de Internet, en los próximos 15 días

Por: Angélica Pineda / El Empresario

Jesús Ornelas, Premio Nacional de Calidad 2016 y dueño de la Taquería Chabelo, muestra que la calidad engrandece los negocios.

Por: Redacción / El Empresario

Luego de años de controversia legal, Hard Rock International se anuncia lista para relanzar la marca en México, con la apertura de cinco nuevas sucursales.

Por: Notimex

El negocio de mariscos dirigido por Sabina Balderas y que es un punto de referencia para turistas y comensales locales, adquirió apoyo del gobierno para abrir su primer local

Por: Zyanya López / El Empresario

La inversión mínima que se requiere para abrir este tipo de establecimientos es de 500,000 pesos, los cuales incluyen el equipo, los insumos y el pago de servicios por un mes

Por: Angélica Pineda / El Empresario

Fundada por Rodrigo Vargas, la joven empresa apuesta por introducir en México las tendencias que ya se observan en EU, Gran Bretaña y Australia

Por: Notimex

Capetería, ubicada en el centro de la ciudad, cuenta con un menú especial tanto para seres humanos como para perros y gatos.

Por: Zyanya López / El Empresario

Como parte de su estrategia fuera del hogar, la compañía busca posicionarse a través de cuatro modelos: food truck, microfranquicias, coffee corners y coffee shop.

Distribuir contenido