Alimentos

Por: Eugenia Iglesias/El Cronista

Matías Muchnick, es un el joven emprendedor de 33 años que lidera el primer unicornio de Chile, empresa que llamó la atención propio Jeff Bezos.

Por: Elizabeth Meza Rodríguez / El Empresario

Tienes un dinero extra o te liquidaron y no sabes dónde invertirlo, Franquicia Master lanza cuatro franquicias de baja inversión y alta rentabilidad, que pueden ubicarse en locales comerciales o islas.

Por: Elizabeth Meza Rodríguez / El Empresario

En su primera generación Tastech by Sigma recibió la inscripción de 123 startups de 19 países, se seleccionaron siete para el programa piloto y cuatro de ellos están por formalizar una relación de largo plazo con Sigma.

Por: Elizabeth López Argueta / El Empresario

En primer término, solo podrán operar los restaurantes que cuenten con terrazas o mesas en el exterior, ya que el servicio en el interior aumenta las probabilidades de contagios.

Por: Elizabeth López Argueta / El Empresario

Ante la petición de restaurantes de abrir a pesar de estar en semáforo rojo, el gobierno de la Ciudad de México llegó a un acuerdo con el sector para que puedan operar con servicio en el lugar a partir del 18 de enero para terrazas y con mesas al exterior.

Por: Elizabeth Meza Rodríguez / El Empresario

La plataforma te lleva productos cosechados y/o elaborados por pequeños y medianos productores locales hasta tu casa.
.

Por: Elizabeth López Argueta / El Empresario

Diego comenzó vendiendo sus barras en changarros cerca de su casa. Hoy ya vende en todo el país.

Por: Elizabeth Meza Rodríguez / El Empresario

El principal problema de los negocios en la industria de alimentos y bebidas es la rotación del talento, por ello, brindarles la capacitación adecuada es primordial

Por: Redacción / El Empresario

Startups como CLUPP, Eiya y Pronto se centran en soluciones de movilidad, otras como MercaRancho, Simbiótica y XiliNat se dedican al sector de alimentos.

Por: Redacción / El Empresario

La fruta ayuda a personas con problemas de colon como es el Cuci, padecimiento que se caracteriza por diarrea (algunas veces con sangre) y con frecuencia dolor abdominal.

Distribuir contenido