Alimentación sana

Por: Elizabeth López Argueta / El Empresario

La tendencia es alimentos sencillos, con empacados ecológicos y que cuiden la salud.

Por: Expansión España / RIPE

Las empresas deben promover una pausa real de un mínimo de 45 minutos donde los empleados puedan tomar un descanso fuera del escritorio, ya sea en el comedor, jardines o fuera de las instalaciones de la organización.

Por: Angélica Pineda / El Empresario

En México, 27% de las empresas otorgan esta prestación y es una de las cinco prestaciones laborales más apreciadas.

Por: Elizabeth Meza Rodríguez / El Empresario

Expertos en nutrición señalan que cuando se está sentado mucho tiempo, los productos ricos en azúcares y grasas inflaman además el intestino, el hígado y el corazón.

Por: Iván Salomón Rodríguez / El Economista

El 48% de los mexicanos afirma que comer sanamente es caro, sin embargo, cambiar a una vida sana es más barato si se preparan en casa los alimentos.

Distribuir contenido