Mujeres, las que más usan descuentos por Internet

De las cibernautas, 65% utiliza cupones de ofertas online

Las mujeres son las principales usuarias de cupones de descuentos por Internet, al representar 65% del mercado de acuerdo con Cuponzote, sitio mexicano que promueve negocios locales a través de la web.

Spas, salones de belleza y ofertas relacionadas con bienestar y salud, son los rubros que más les interesan. También buscan constantemente promociones de descuento para vacacionar en las playas del país.

"Los descuentos y cupones son muy populares entre las usuarias de Internet. Comercios como salones de belleza y spas son muy concuridos por las mujeres con ello incrementan sus ventas y reducen su tiempo de improductividad" comentó Gerardo Giacomán, director general de la empresa.

Por otra parte, 40% de ofertas son exclusivas para mujeres, sólo 10% de las publicaciones son enfocadas totalmente en hombres y el restante 50% son promociones para ambos. Adicionalmente, el promedio de registros en un cupón es de 1,000 mujeres.

Los servicios que más le interesan a ellas:

  • Spas
  • Salones de belleza
  • Bienestar y Salud
  • Ginecología
  • Productos de belleza
  • Espectáculos
  • Hoteles

Principales destinos de playa donde buscan ofertas para vacacionar:

  • Cancún
  • Mazatlán
  • Playa del Carmen
  • Acapulco
  • Los Cabos
CRÉDITO: 
Equipo de Redacción